龙8官方网站     龙8官方网站发展      龙8官网正版      宣传教育     儿童工作    创业就业    两纲实施    组织建设
  当前位置: 首页 >>组织建设
盐边县妇女联合会召开2017年执委(扩大)会议
 
发布时间:2017-05-25    撰稿部门: 盐边县妇联     选择阅读字体:【 小】    阅读次数:
 

 

盐边县妇女联合会召开2017年执委(扩大)会议

 

59下午,县妇联组织召开2017年执委(扩大)第二次会议,县妇联党组书记、主席孙宗玲主持会议,县妇联第十一届执委、常委、乡(镇)妇联主席30人参加会议。

会议传达学习了市委副书记虞平在全市深化拓展三项整改“回头看”工作推进会上的讲话精神市委办公室《深化拓展三项整改“回头看”督查方案》、县委巡察机构成立暨第一轮巡察工作动员部署会议精神、市妇联第九届四次执委(扩大)会议精神。宗玲主席对县妇联第十二次代表大会的代表名额分配情况进行说明并对妇联近期工作做出安排。

会议强调,全县各级妇女组织、妇女干部要认真领会市委深化拓展三项整改“回头看”的会议精神和县委主要领导在《中共盐边县委巡察机构成立暨第一轮巡察工作动员部署会》上的讲话精神,及时将本次会议精神和学习内容传达到基层妇联组织,针对各自工作认真查漏补缺,逐一抓好落实,做好迎接督查的各项工作。同时要认真开展好县妇联第十二次代表大会代表的推选工作,严格工作程序,确保县妇联第十二次代表大会的胜利召开。

 

 

 

 

 
 
欢迎第位访客

四川省龙8官方网站-(全新)正版官网 版权所有
龙8官方网站市电子政务办公室 技术支持
IPC备案号:蜀ICP备10201864号