龙8官方网站     龙8官方网站发展      龙8官网正版      宣传教育     儿童工作    创业就业    两纲实施    组织建设
  当前位置: 首页 >>基层动态
盐边县妇联组织召开儿童之家建设联席会议
 
发布时间:2019-04-04    撰稿部门: 盐边县妇联     选择阅读字体:【 小】    阅读次数:
 

 

为确保2019年民生任务稳步推进,327日下午,县妇联组织召开儿童之家建设联席会议,红格镇、和爱乡等5个乡(镇)妇联主席、副主席参加会议。

 会议首先由县妇儿工委办公室通达了《2019年全省30件民生实事实施方案》中所涉及的建设城乡社区儿童之家背景情况,参会人员共同学习了《盐边县2019年儿童之家建设实施方案》;县妇联副主席王华芳,就儿童之家建设任务做了详细安排,要求今年有建设任务乡(镇)遵循政府主导、多方参与、普惠公益原则,以保护儿童权力和促进儿童发展为宗旨,整合村级资源,指导辖区各村因地制宜建设好儿童之家,确保我县儿童之家扩面增量;最后,县妇联党组书记、主席唐斌,结合2019年妇联重点工作进行了相关工作安排部署。

会议强调:一是各乡(镇)妇联主席要认真履职,提高思想认识,多思考、多烧脑,确保儿童之家有场所、有资源、有活动,让民生实事充分发挥社会效益;二是各级妇联组织要充分发挥各自执委作用,抓好抓实妇联十个一工作,不断挖掘特色,壮大妇联工作品牌。

 

 

 
 
欢迎第位访客

四川省龙8官方网站-(全新)正版官网 版权所有
龙8官方网站市电子政务办公室 技术支持
IPC备案号:蜀ICP备10201864号