龙8官方网站     龙8官方网站发展      龙8官网正版      宣传教育     儿童工作    创业就业    两纲实施    组织建设
  当前位置: 首页 >>妇工快讯
龙8官方网站市家政服务行业协会\暨阳光家政诚信联盟正式成立
 
发布时间:2019-05-24    撰稿部门: 龙8官方网站-(全新)正版官网      选择阅读字体:【 小】    阅读次数:
 
 
515日上午,龙8官方网站市家政服务行业协会暨阳光家政诚信联盟成立大会,在市委、市政府的精心指导和大力支持下,在龙8官方网站市美之源职业技能培训学校顺利召开。市委常委吴成钢出席并主持会议,副市长马晓凤参加会议。
我市培训学校、物业管理、母婴护理、康养养老、保洁服务等34家家政服务企业加入了协会和联盟,并召开了第一次会员大会,审议通过了《龙8官方网站市家政服务行业协会章程》、《阳光家政诚信联盟公约》,选举出第一届理事会理事、监事会监事,并通过第一届理事会选举产生了龙8官方网站市家政服务行业协会会长、副会长。市商务局启动了龙8官方网站市家政服务电子商务平台。与会人员现场观摩了家政服务从业人员培训。
龙8官方网站市家政服务行业协会和联盟的成立,标志着我市家政服务行业进入了一个崭新的发展时期,也标志着我市家政服务行业有了自己的,这个将构筑起政府、企业和家庭之间的沟通桥梁,促进家政服务行业健康有序发展。
协会将在市委、市政府及各有关部门的支持和帮助下,通过会员单位的共同努力,规范行业市场行为,指导、协调和服务全市家庭服务行业,建立会员信息管理数据库,出台我市家庭服务行业团体标准,加强从业人员技能培训,积极培育家庭服务行业龙头企业,扶持家政服务品牌化发展,提高我市家庭服务行业的整体实力,为国际阳光康养旅游目的地建设发挥重要作用,推动英雄龙8官方网站、阳光康养地建设和龙8官方网站高质量发展做出积极贡献。
 
 
 
欢迎第位访客

四川省龙8官方网站-(全新)正版官网 版权所有
龙8官方网站市电子政务办公室 技术支持
IPC备案号:蜀ICP备10201864号