龙8官方网站     龙8官方网站发展      龙8官网正版      宣传教育     儿童工作    创业就业    两纲实施    组织建设
  当前位置: 首页 >>创业就业 >>妇女培训
东区开展阳光康养劳务品牌培训
 
发布时间:2017-06-09    撰稿部门: 东区妇联     选择阅读字体:【 小】    阅读次数:
 

为推动阳光康养城市建设,帮助辖区适龄农村劳动妇女解决就业问题,促进家庭增收致富,近日,东区妇联会同区人社局、银江镇举办阳光康养劳务品牌培训。此次培训分别在阿署达村和龙8官方网站村设学习点,邀请龙8官方网站美之源职业技能培训学校进行授课,村民学习热情高涨,积极报名参加,最终共有就业需求且有就业愿望的120余名农村妇女参加了此次技能培训班的学习。

此次培训旨在提高村民的职业技能和素质,也为学员今后再就业打下良好的基础。主要围绕养老护理员(老年人心理生理特点及护理、老年人的日常生活照料、老年人观察与记录、老年人常见疾病的预防和护理、突发事件的急救、老年人的康复运动及闲暇活动、临终老人的护理及心理安抚,老年人日常健康管理等)、老年人保健按摩等项目,以理论结合实践操作的方式对学员进行培训,让学员更加深刻的学习理解。

此次培训为期一个月,完成全部学时后,学员将参加中级养老护理员考试,考试合格将取得中级养老护理员资格证书,培训单位还可以推荐就业,增加就业渠道,提高经济收入。

 

 

 
 
欢迎第位访客

四川省龙8官方网站-(全新)正版官网 版权所有
龙8官方网站市电子政务办公室 技术支持
IPC备案号:蜀ICP备10201864号