当前位置: 首页>> 基层信息
米易县召开2019年“两纲”全面达标攻坚推进会
 
发布时间:2019-12-05    撰稿部门:攀枝花市妇联    选择阅读字体:【 小】    阅读次数:
 

 

2019年12月2日下午,米易县政府妇女儿童工作委员会在县政府204会议室召开“两纲”全面达标攻坚推进会,涉及“两纲”重难点部门县妇联、县妇儿工委办、县委组织部、县教体局、县民政局、县人社局、县卫健局、县统计局等13个部门20余人参加会议,会议由县政府副县长、县妇儿工委主任唐晨主持。

会上,县妇儿工委办专职副主任曾茂娜将“两纲”重难点指标及评估检测等相关工作进行说明分析;县妇儿工委副主任、县妇儿工委办主任、县妇联主席黄超就重点指标攻坚克难作了强调。

座谈交流中,参会的每个单位结合本单位“两纲”重难点指标座谈发言,就如何确保“两纲”终期全面达标献计献策,明确具体的攻坚措施和办法。

唐晨副县长强调:一是各部门要高度重视“两纲”指标监测统计和报送工作,二是各部门要落实专门的分管领导和具体工作人员负责抓好“两纲”攻坚工作,三是针对达标存在的问题要提出切实可行的攻坚措施和方案,四是县妇儿工委办结合各部门上报的攻坚措施分析存在的困难和问题,对攻坚任务再细化再落实,确保2020年全面达到“两纲”各项指标要求。

 
 
欢迎第位访客

四川省攀枝花市妇联 版权所有
攀枝花市电子政务办公室 技术支持
IPC备案号:蜀ICP备10201864号