当前位置: 首页>> 基层信息
米易县妇联家庭教育暨维权信访法律知识讲座走进攀莲镇
 
发布时间:2019-06-26    撰稿部门:    选择阅读字体:【 小】    阅读次数:
 
 
6月11日上午,米易县妇联家庭教育暨维权信访法律知识讲座走进攀莲镇。攀莲镇妇联主席、专职副主席,村(社区)妇联主席、副主席,各村(居)民小组妇女小组长共计82人参加讲座聆听。
讲座由国家一级婚姻家庭咨询师、省妇联幸福使者.母亲课堂核心骨干讲师、家庭教育指导师、米易县普法讲师团成员张文容主讲。张老师深知姐妹们好动好说,采取动静结合的方式教学,既让姐妹们开心快乐,又达到了讲座的目的,寓教于乐。
张老师由案例式分析讲解维权信访,让姐妹们在故事中学到了法律知识,提高了法律素质,增强了运用法律武器维护自身合法权益的能力。并着重讲解了我们遇到家暴应该怎样去应对。讲座深受姐妹们喜爱,赢得了姐妹们阵阵掌声,纷纷表示希望妇联多开展这样的讲座课堂。
 
 
 
 
欢迎第位访客

四川省攀枝花市妇联 版权所有
攀枝花市电子政务办公室 技术支持
IPC备案号:蜀ICP备10201864号