当前位置: 首页>> 家儿工作>>未成年人思想道德建设
米易县开展“六一”庆祝宣传活动
 
发布时间:2017-06-05    撰稿部门:    选择阅读字体:【 小】    阅读次数:
 

六月一日,由米易县妇儿工委办主办,米易县丙谷镇党委、丙谷镇中心学校承办,以“喜迎十九大  童心齐向党  小手牵大手  共建四好村”为主题的庆节活动在米易县丙谷镇中心学校开展,县关工委、县教育局、县司法局、县防协办、县禁毒办、县科协等部门协助本次活动开展,县关工委秘书长欧世平莅临活动现场。在活动开场,米易县妇联主席、米易县妇儿工委办主任黄超为全校师生们作了热情洋溢并给予殷切期望的讲话。

庆节活动形式多样、丰富多彩:一是传承好家风、好家训文艺表演及经典诵读,穿插有奖互动答题;二是爱心义卖助力脱贫,义卖收入用于资助贫困生等;三是家庭文化美术作品展;四是“小手牵大手,六一合家欢,孩子牵手父母”亲子互动游园活动。本次活动的开展既丰富了学校学生文化生活,又让学生度过了一个快乐、祥和、向上的节日。

 

 

 

 
 
欢迎第位访客

四川省攀枝花市妇联 版权所有
攀枝花市电子政务办公室 技术支持
IPC备案号:蜀ICP备10201864号